Соус майонез (2-й вариант) (на воде)
Наименование: Соус майонез (2-й вариант) (на воде) №772б
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яйцо | 7.2 | 7.2 |
Ксилит пищевой | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Сорбит пищевой | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло подсолнечное | 56.3 | 56.3 |
Лимонная кислота | 0.1 | 0.1 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пшеничная мука, высшего сорта | 3 | 3 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.5 |
Жиры, г | 58.5 |
Углеводы, г | 4.1 |
Калорийность, ккал | 549 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 8 | 15 |
Диета 9 | 15 |