Соус грибной
Наименование: Соус грибной №757
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Грибы сушеные | 3 | 3 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пшеничная мука, высшего сорта | 4 | 4 |
Масло сливочное | 6.5 | 6.5 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2 | 2 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.5 |
Жиры, г | 7.3 |
Углеводы, г | 5.5 |
Калорийность, ккал | 95 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 15 | 15 |