Соус черносмородиновый

Наименование: Соус черносмородиновый №780

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Подготовленные ягоды протирают, вводят в горячий раствор сахара, доводят до кипения и охлаждают.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Смородина черная34.734
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода1515


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.3
Жиры, г0
Углеводы, г67.3
Калорийность, ккал260


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 115
Диета 215
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 715
Диета 1015
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.