Соус из экстракта клюквенного
Наименование: Соус из экстракта клюквенного №785а
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Экстракт разводят горячей водой, процеживают, добавляют сахар вводят подготовленный крахмал и доводят до кипения.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Экстракт клюквенный | 2.5 | 2.5 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 20 | 20 |
Крахмал картофельный | 4 | 4 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы, г | 24 |
Калорийность, ккал | 89 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 15 |
Диета 7 | 15 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 15 |