Соус белый
Наименование: Соус белый №738
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Пшеничная мука, высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 5 | 5 |
Лимонная кислота | 0.1 | 0.1 |
Бульон рыбный | 0 | 110 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.7 |
Жиры, г | 4.2 |
Углеводы, г | 3.5 |
Калорийность, ккал | 60 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 15 |
Диета 15 | 15 |