Соус томатный с овощами (на воде)
Наименование: Соус томатный с овощами (на воде) №736
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2 | 2 |
Лук репчатый | 4.8 | 4 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус томатный (на бульоне) | 0 | 100 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.2 |
Жиры, г | 8.3 |
Углеводы, г | 7.9 |
Калорийность, ккал | 112 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 15 |
Диета 8 | 15 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 15 |