Паста сырная (2-й вариант)
Наименование: Паста сырная (2-й вариант) №770
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Сыр "Голландский" | 87 | 80 |
или Сыр "Швейцарский" | 87 | 80 |
или Сыр "Московский" | 86 | 80 |
или Сыр "Ярославский" | 86 | 80 |
или Сыр "Степной" | 83.3 | 80 |
или Сыр "Костромской" | 83.3 | 80 |
или Сыр плавленый | 83.3 | 80 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 21.6 |
Жиры, г | 42.53 |
Углеводы, г | 0.27 |
Калорийность, ккал | 474.67 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 75 |
Диета 8 | 75 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 75 |