Паста сырная (1-й вариант)

Наименование: Паста сырная (1-й вариант) №769

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Сыр "Голландский"59.855
  или Сыр "Швейцарский"59.855
  или Сыр "Московский"59.155
  или Сыр "Ярославский"59.155
  или Сыр "Степной"57.355
  или Сыр "Костромской"57.355
  или Сыр плавленый57.355
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г15.07
Жиры, г56.27
Углеводы, г0.4
Калорийность, ккал572


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 275
Диета 875
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 1575


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.