Паста желтковая (1-й вариант)
Наименование: Паста желтковая (1-й вариант) №767
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яичный желток куриный | 70 | 70 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сливки, 35% жирности | 15 | 15 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 12.67 |
Жиры, г | 43.6 |
Углеводы, г | 0.93 |
Калорийность, ккал | 446.67 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 75 |
Диета 15 | 75 |