Яблоки, фаршированные творогом
Наименование: Яблоки, фаршированные творогом №410
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яблоки | 90.67 | 80 |
Творог | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 5.33 | 5.33 |
Ксилит пищевой | 10 | 10 |
или Сорбит пищевой | 10 | 10 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.65 |
Жиры, г | 2 |
Углеводы, г | 14.13 |
Калорийность, ккал | 87.11 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 150 |
Диета 5 | 150 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 8 | 150 |
Диета 9 | 150 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 150 |