Яблоки с рисом

Наименование: Яблоки с рисом №471

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яблоки7048.89
Лимонная кислотаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Крупа рисовая8.338.33
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности2525
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок5.565.56
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Изюм5.675.56
Ванилин0.020.02
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус абрикосовый0Автоматизация ДОУ
  или Соус яблочный0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.14
Жиры, г2.41
Углеводы, г15.4
Калорийность, ккал86.11


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2180
Диета 7180
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15180


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.