Яблоки с рисом
Наименование: Яблоки с рисом №471
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яблоки | 70 | 48.89 |
Лимонная кислота | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Крупа рисовая | 8.33 | 8.33 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 25 | 25 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 5.56 | 5.56 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Изюм | 5.67 | 5.56 |
Ванилин | 0.02 | 0.02 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус абрикосовый | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Соус яблочный | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.14 |
Жиры, г | 2.41 |
Углеводы, г | 15.4 |
Калорийность, ккал | 86.11 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 180 |
Диета 7 | 180 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 180 |