Яблоки по-киевски

Наименование: Яблоки по-киевски №470

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яблоки87.3861.17
ВареньеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо9.719.71
Сахарный песок4.854.85
Пшеничная мука, высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана, 36% жирности24.2724.27
Лимонная кислотаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Рафинадная пудра2.912.91


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.52
Жиры, г9.9
Углеводы, г23.59
Калорийность, ккал189.32


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2103
Диета 7103
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15103


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.