Яблоки печеные (без сахара)
Наименование: Яблоки печеные (без сахара) №354
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Из яблок, не очищая их от кожицы, удаляют семенное гнездо. Затем их кладут в емкость, подливают небольшие количество воды и запекают в жарочном шкафу 15-20 мин (в зависимости от сорта яблок). Отпускают яблоки горячими или холодными.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яблоки | 141.54 | 124.62 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.71 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы, г | 18.69 |
Калорийность, ккал | 73.37 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 65 |
Диета 2 | 65 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 65 |
Диета 8 | 65 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 65 |