Пудинг яблочный с орехами
Наименование: Пудинг яблочный с орехами №296
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яблоки | 40.43 | 28.26 |
Миндаль | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 6.52 | 6.52 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 43.48 | 43.48 |
Крупа манная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 8.7 | 8.7 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус абрикосовый | 0 | 13.04 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.23 |
Жиры, г | 4.78 |
Углеводы, г | 8.32 |
Калорийность, ккал | 84.31 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 230 |
Диета 5 | 230 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 230 |
Диета 15 | 230 |