Пудинг яблочный с орехами

Наименование: Пудинг яблочный с орехами №296

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яблоки40.4328.26
МиндальАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок6.526.52
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности43.4843.48
Крупа маннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо8.78.7
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус абрикосовый013.04


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.23
Жиры, г4.78
Углеводы, г8.32
Калорийность, ккал84.31


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2230
Диета 5230
Диета 7Автоматизация ДОУ
Диета 10230
Диета 15230


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.