Пудинг сухарный

Наименование: Пудинг сухарный №225

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Сухари ванильные23.5323.53
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок8.828.82
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности47.0647.06
ИзюмАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное2.942.94
Соус абрикосовый0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.39
Жиры, г3.32
Углеводы, г22.91
Калорийность, ккал126.64


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2170
Диета 5170
Диета 7Автоматизация ДОУ
Диета 10170
Диета 15170


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.