Плоды или ягоды свежие с сахаром (клюква)
Наименование: Плоды или ягоды свежие с сахаром (клюква) №286а
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Подготовленные плоды или ягоды кладут на десертную тарелку и перед самым отпуском посыпают сахаром или рафинадной пудрой. Можно подавать плоды и ягоды без сахара.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Клюква | 75.24 | 71.43 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Рафинадная пудра | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.36 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы, г | 29.75 |
Калорийность, ккал | 120.64 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 105 |
Диета 7 | 105 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 105 |