Плоды или ягоды свежие с сахаром

Наименование: Плоды или ягоды свежие с сахаром №286

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Подготовленные плоды или ягоды кладут на десертную тарелку и перед самым отпуском посыпают сахаром или рафинадной пудрой. Можно подавать плоды и ягоды без сахара.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Вишня95.7690.91
  или Черешня92.7390.91
  или Черника92.7390.91
  или Земляника (садовая), клубника106.6790.91
  или Малина106.6790.91
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Рафинадная пудраАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.44
Жиры, г0
Углеводы, г11.16
Калорийность, ккал48.12


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2165
Диета 5165
Диета 7Автоматизация ДОУ
Диета 10165
Диета 15165


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.