Плоды или ягоды свежие с сахаром
Наименование: Плоды или ягоды свежие с сахаром №286
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Подготовленные плоды или ягоды кладут на десертную тарелку и перед самым отпуском посыпают сахаром или рафинадной пудрой. Можно подавать плоды и ягоды без сахара.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Вишня | 95.76 | 90.91 |
или Черешня | 92.73 | 90.91 |
или Черника | 92.73 | 90.91 |
или Земляника (садовая), клубника | 106.67 | 90.91 |
или Малина | 106.67 | 90.91 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Рафинадная пудра | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.44 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы, г | 11.16 |
Калорийность, ккал | 48.12 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 165 |
Диета 5 | 165 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 165 |
Диета 15 | 165 |