Бульон с рыбными фрикадельками

Наименование: Бульон с рыбными фрикадельками №114

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Готовые рыбные фрикадельки кладут в тарелку, заливают рыбным бульоном, посыпают мелко нарезанной зеленью. Выход порции определяется возрастной группой. Требования к качеству Внешний вид: фрикадельки одинаковог размера, сохранившие форму, бульон прозрачный Консистенция: бульона - жидкая, фрикаделек - мягкая, нежная Цвет: бульона - золотистый, фрикаделек - светло-серый Вкус: входящих в состав блюда продуктов Запах: входящих в состав блюда продуктов

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Бульон рыбный90.9190.91
ПетрушкаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Фрикадельки рыбные09.09


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.1
Жиры, г0.37
Углеводы, г0.44
Калорийность, ккал13.5
B1, мг0.02
B2, мг0.02
C, мг1.6
Ca, мг17.33
Fe, мг0.12


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов200210
12 часов200210
24 часа200210


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.