Крем ванильный из сметаны
Наименование: Крем ванильный из сметаны №468
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Сметана, 36% жирности | 25 | 25 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 15 | 15 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 52.6 | 52.6 |
Желатин пищевой | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 16 | 16 |
Ванилин | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.8 |
Жиры, г | 11.6 |
Углеводы, г | 18.1 |
Калорийность, ккал | 194 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 100 |
Диета 7 | 100 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 100 |