Крем ванильный (2-й вариант)
Наименование: Крем ванильный (2-й вариант) №540
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Сливки, 35% жирности | 50 | 50 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 15 | 15 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 21.1 | 21.1 |
Желатин пищевой | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 16 | 16 |
Ванилин | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.6 |
Жиры, г | 19.1 |
Углеводы, г | 17.5 |
Калорийность, ккал | 257 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 100 |
Диета 7 | 100 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |