Крем ванильный (1-й вариант)
Наименование: Крем ванильный (1-й вариант) №293
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Сливки, 35% жирности | 70 | 70 |
Пудра рафинадная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Ванилин | 0.02 | 0.02 |
Желатин пищевой | 2 | 2 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.4 |
Жиры, г | 24.5 |
Углеводы, г | 22 |
Калорийность, ккал | 319 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 100 |
Диета 7 | 100 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |