Компот из смеси сухофруктов
Наименование: Компот из смеси сухофруктов №463
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яблоки | 12.5 | 12.5 |
или Груша | 12.5 | 12.5 |
или Чернослив (слива сушеная) | 12.5 | 12.5 |
или Урюк | 100 | 100 |
или Абрикосы сушеные без косточки (курага) | 12.5 | 12.5 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лимонная кислота | 0.1 | 0.1 |
Вода | 96 | 96 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.3 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы, г | 17.7 |
Калорийность, ккал | 70 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 5 | 200 |
Диета 7 | 200 |
Диета 8 | Автоматизация ДОУ |
Диета 9 | 200 |
Диета 10 | 200 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |