Компот из свежих плодов (яблоки)

Наименование: Компот из свежих плодов (яблоки) №347

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яблоки34.130
  или Айва34.130
  или Груша33.330
ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Ксилит пищевой1515
  или Сорбит пищевой1515
Лимонная кислота0.10.1


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.1
Жиры, г0
Углеводы, г17.9
Калорийность, ккал68


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2200
Диета 5200
Диета 7Автоматизация ДОУ
Диета 8200
Диета 9200
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.