Компот из свежих плодов (яблоки)
Наименование: Компот из свежих плодов (яблоки) №347
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яблоки | 34.1 | 30 |
или Айва | 34.1 | 30 |
или Груша | 33.3 | 30 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Ксилит пищевой | 15 | 15 |
или Сорбит пищевой | 15 | 15 |
Лимонная кислота | 0.1 | 0.1 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.1 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы, г | 17.9 |
Калорийность, ккал | 68 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 200 |
Диета 5 | 200 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 8 | 200 |
Диета 9 | 200 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 200 |