Компот из плодов консервированных (персики)

Наименование: Компот из плодов консервированных (персики) №462

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Плоды (половинки или нарезанные ломтиками) кладут в креманки, заливают охлажденным сиропом. Сироп варят из воды и сахара, процеживают, затем в него добавляют сироп консервированных плодов, доводят до кипения и охлаждают.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Персик4040
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сироп консервированного компота26.6726.67
Вода33.3333.33


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.13
Жиры, г0
Углеводы, г12.13
Калорийность, ккал47.11


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 5150
Диета 7150
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.