Компот из крыжовника и смородины черной
Наименование: Компот из крыжовника и смородины черной №288
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крыжовник | 15.3 | 15 |
Смородина черная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 12 | 12 |
Вода | 68 | 68 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.2 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы, г | 14.4 |
Калорийность, ккал | 58 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 7 | 200 |
Диета 10 | 200 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |