Кисель из сиропа плодового или ягодного натурального (сливового)

Наименование: Кисель из сиропа плодового или ягодного натурального (сливового) №538

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Сироп (50 % от нормы, указанной в рецептуре) разбавляют водой, добавляют сахар и доводят до кипения. В полученный сироп вводят подготовленный крахмал, добавляют остальной сок и вновь доводят до кипения.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Сироп плодовый2020
  или Сироп ягодный2020
Лимонная кислотаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Крахмал картофельный55
Вода9292


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0
Жиры, г0
Углеводы, г17.3
Калорийность, ккал67


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1200
Диета 5200
Диета 7Автоматизация ДОУ
Диета 10200
Диета 15200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.