Кисель из плодов или ягод свежих
Наименование: Кисель из плодов или ягод свежих №353
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Клюква | 12.6 | 12 |
или Смородина черная | 12.2 | 12 |
или Крыжовник | 12.2 | 12 |
или Смородина красная | 12.8 | 12 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 12 | 12 |
Крахмал картофельный | 4.5 | 4.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы, г | 16 |
Калорийность, ккал | 63 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 200 |
Диета 7 | 200 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 200 |