Кисель из джема (абрикосового)
Наименование: Кисель из джема (абрикосового) №155а
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Джем | 16 | 16 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лимонная кислота | 0.15 | 0.15 |
Крахмал картофельный | 3.5 | 3.5 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы, г | 19.7 |
Калорийность, ккал | 77 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 200 |
Диета 5 | 200 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 200 |
Диета 15 | 200 |