Земляника с молоком
Наименование: Земляника с молоком №219а
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Подготовленную малину или землянику (садовую) кладут в креманки. Отдельно подают кипяченое холодное молоко или сметану или сливки, сахар или рафинадную пудру.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Земляника (садовая), клубника | 46.32 | 39.47 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 7.89 | 7.89 |
или Рафинадная пудра | 7.89 | 7.89 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.84 |
Жиры, г | 1.79 |
Углеводы, г | 12.95 |
Калорийность, ккал | 74.21 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 75/100/15 |
Диета 5 | 75/100/15 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 75/100/15 |
Диета 15 | 75/100/15 |