Желе со свежими плодами, ягодами и бахчевыми

Наименование: Желе со свежими плодами, ягодами и бахчевыми №466

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яблоки1812.67
АрбузАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Дыня15.3310
Виноград6.936.67
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Желатин пищевой22
Лимонная кислотаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода66.6766.67


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.29
Жиры, г0
Углеводы, г9.2
Калорийность, ккал40.45


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 5150
Диета 7150
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.