Желе со свежими плодами, ягодами и бахчевыми
Наименование: Желе со свежими плодами, ягодами и бахчевыми №466
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яблоки | 18 | 12.67 |
Арбуз | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Дыня | 15.33 | 10 |
Виноград | 6.93 | 6.67 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Желатин пищевой | 2 | 2 |
Лимонная кислота | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 66.67 | 66.67 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.29 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы, г | 9.2 |
Калорийность, ккал | 40.45 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 5 | 150 |
Диета 7 | 150 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 150 |