Желе с плодами консервированными
Наименование: Желе с плодами консервированными №156
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Вишня консервированная | 39.33 | 33.33 |
Сироп консервированного компота | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 40 | 40 |
Сахарный песок | 6.67 | 6.67 |
Желатин пищевой | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лимонная кислота | 0.07 | 0.07 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.93 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы, г | 20.73 |
Калорийность, ккал | 84.67 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 5 | 150 |
Диета 7 | 150 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 150 |