Гренки с плодами и ягодами
Наименование: Гренки с плодами и ягодами №469
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | 53.08 | 38.46 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 26.92 | 26.92 |
Сахарный песок | 1.54 | 1.54 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Плоды консервированные | 23.08 | 23.08 |
или Ягоды консервированные | 23.08 | 23.08 |
Соус абрикосовый | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.91 |
Жиры, г | 4.2 |
Углеводы, г | 26.45 |
Калорийность, ккал | 162.72 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 130 |
Диета 7 | 130 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 130 |