Гренки с плодами и ягодами

Наименование: Гренки с плодами и ягодами №469

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта53.0838.46
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности26.9226.92
Сахарный песок1.541.54
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Плоды консервированные23.0823.08
  или Ягоды консервированные23.0823.08
Соус абрикосовый0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г4.91
Жиры, г4.2
Углеводы, г26.45
Калорийность, ккал162.72


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2130
Диета 7130
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15130


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.