Салат овощной с рыбой (2-й вариант)

Наименование: Салат овощной с рыбой (2-й вариант) №571б

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, промывают, припускают в воде до готовности. Охлажденную вареную рыбу нарезают ломтиками. Вареные очищенные картофель и морковь нарезают ломтиками. Свежие огурцы и помидоры промывают, нарезают ломтиками. Подготовленные продукты соединяют, добавляют зеленый горошек и мелко нарезанный зеленый лук. При отпуске салат заправляют растительным маслом или сметаной. На диеты 8, 9, 10, 15 можно майонезом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Ледяная рыба50.3223.87
КартофельАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь, красная12.910.32
Горошек зеленый. Консервы9.686.45
Огурец, парниковыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Помидоры (томаты)7.746.45
Лук зеленый (перо)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.320.32
Сметана 20,0% жирности12.912.9


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.54
Жиры, г4.74
Углеводы, г3.81
Калорийность, ккал72.69


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 5155
Диета 9155
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.