Салат овощной с мясом (со сметаной)

Наименование: Салат овощной с мясом (со сметаной) №572

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Мясо отваривают, нарезают ломтиками. Очищенные вареные картофель и морковь нарезают ломтиками. Зеленый горошек консервированный прогревают в отваре до кипения, охлаждают, отвар сливают. Подготовленные огурцы нарезают ломтиками. Зеленый лук промывают, мелко нарезают, мясо и овощи соединяют, добавляют соль, заправляют сметаной.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина 1 кат.29.3321.33
КартофельАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь, красная2016
Горошек зеленый. Консервы20.6713.33
Огурец, парниковыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук зеленый (перо)8.676.67
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 20,0% жирности13.3313.33


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.8
Жиры, г4.17
Углеводы, г4.99
Калорийность, ккал76.89


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 5150
Диета 9150
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.