Салат из овощей с яйцом (со сметаной)

Наименование: Салат из овощей с яйцом (со сметаной) №569

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Очищенный вареный картофель, соленые огурцы, помидоры нарезают ломтиками. Лук зеленый очищают, промывают, мелко нарезают, фасоль стручковую припускают, затем отвар сливают, а фасоль нарезают. Яйца варят вкрутую, нарезают ломтиками. Подготовленные овощи соединяют, добавляют соль, заправляют сметаной.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель36.6727.33
Горошек зеленый. КонсервыАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Фасоль стручковая. КонсервыАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо6.676.67
Помидоры (томаты)23.3320
Лук зеленый (перо)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Огурец соленый16.6713.33
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 20,0% жирности13.3313.33


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.73
Жиры, г2.41
Углеводы, г4.75
Калорийность, ккал52.45


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 8150
Диета 9150
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.