Винегрет мясной

Наименование: Винегрет мясной №573

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Картофель, морковь, свеклу отваривают в кожуре, охлаждают, очищают и нарезают ломтиками. Горошек зеленый консервированный прогревают в отваре, охлаждают, отвар сливают. Огурцы соленые очищают, нарезают ломтиками. Подготовленный зеленый лук мелко нарезают. Яблоки очищают от семенных гнезд и нарезают ломтиками. Мясо отваривают, нарезают ломтиками, соединяют с овощами, затем заправляют растительным маслом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина 1 кат.27.2719.39
СвеклаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Картофель33.3324.85
Морковь, красная16.9713.33
Горошек зеленый. КонсервыАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук зеленый (перо)7.886.06
Огурец соленыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яблоки6.676.06
Соль поваренная пищевая0.30.3
Масло подсолнечноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.6
Жиры, г5.43
Углеводы, г5.72
Калорийность, ккал86.47


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 5165
Диета 9165
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.