Салат из редьки и яблок (со сметаной)
Наименование: Салат из редьки и яблок (со сметаной) №566
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Редьку очищают, промывают, натирают на мелкой терке или нарезают соломкой. Яблоки без кожицы и семенных гнезд нарезают соломкой, соединяют с редькой, добавляют соль, сахар, заправляют сметаной.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Редька черная | 92.14 | 64.29 |
Яблоки | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 1.43 | 1.43 |
Сметана 20,0% жирности | 14.29 | 14.29 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.14 |
Жиры, г | 2.05 |
Углеводы, г | 5.44 |
Калорийность, ккал | 48.57 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 8 | 140 |