Салат из свеклы, яблок и изюма (со сметаной)
Наименование: Салат из свеклы, яблок и изюма (со сметаной) №552
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Припущенную до готовности свеклу нарезают соломкой, добавляют яблоки, очищенные от семенных гнезд и нарезанные соломкой, добавляют тщательно промытый и обсушенный изюм и заправляют сметаной.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Свекла | 89.29 | 71.43 |
Яблоки | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Изюм | 7.29 | 7.14 |
Сметана 20,0% жирности | 14.29 | 14.29 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.11 |
Жиры, г | 1.99 |
Углеводы, г | 8.71 |
Калорийность, ккал | 60.48 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 5 | 140 |
Диета 7 | 140 |
Диета 8 | Автоматизация ДОУ |
Диета 9 | 140 |
Диета 10 | 140 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |