Салат из свеклы, яблок и изюма (со сметаной)

Наименование: Салат из свеклы, яблок и изюма (со сметаной) №552

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Припущенную до готовности свеклу нарезают соломкой, добавляют яблоки, очищенные от семенных гнезд и нарезанные соломкой, добавляют тщательно промытый и обсушенный изюм и заправляют сметаной.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Свекла89.2971.43
ЯблокиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Изюм7.297.14
Сметана 20,0% жирности14.2914.29


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.11
Жиры, г1.99
Углеводы, г8.71
Калорийность, ккал60.48


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 5140
Диета 7140
Диета 8Автоматизация ДОУ
Диета 9140
Диета 10140
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.