Салат из свежих огурцов, редиса, зеленого лука (со сметаной)
Наименование: Салат из свежих огурцов, редиса, зеленого лука (со сметаной) №565
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Подготовленные огурцы и редис нарезают тонкими ломтиками, лук мелко нарезают, затем овощи соединяют, перед подачей добавляют соль, заправляют сметаной.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Огурец, парниковый | 52.67 | 50 |
Редис | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук зеленый (перо) | 12.67 | 10 |
Сметана 20,0% жирности | 13.33 | 13.33 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.81 |
Жиры, г | 1.83 |
Углеводы, г | 2.06 |
Калорийность, ккал | 31.55 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 7 | 150 |
Диета 8 | 150 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 150 |
Диета 15 | 150 |