Салат из свежих огурцов с зеленым луком с заправкой
Наименование: Салат из свежих огурцов с зеленым луком с заправкой №564
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Огурец, парниковый | 77.33 | 73.33 |
Лук зеленый (перо) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.17 | 0.17 |
Лимонная кислота | 6.67 | 6.67 |
Масло подсолнечное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 0.67 | 0.67 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.51 |
Жиры, г | 4.49 |
Углеводы, г | 2.03 |
Калорийность, ккал | 50.22 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 9 | 150 |
Диета 15 | 150 |