Салат из помидоров и зелени укропа (с растительным маслом)

Наименование: Салат из помидоров и зелени укропа (с растительным маслом) №559

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Помидоры промывают, удаляют плодоножки, нарезают тонкими кружочками, заправляют растительным маслом и посыпают мелконарезанной зеленью укропа.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Помидоры (томаты)100.7185.71
УкропАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.360.36
Масло подсолнечное7.147.14


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.75
Жиры, г4.89
Углеводы, г2.36
Калорийность, ккал57.62


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2140
Диета 5140
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 15140


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.