Салат из помидоров и зелени укропа (с растительным маслом)
Наименование: Салат из помидоров и зелени укропа (с растительным маслом) №559а
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Помидоры промывают, удаляют плодоножки, нарезают тонкими кружочками, заправляют растительным маслом и посыпают мелконарезанной зеленью укропа.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Помидоры (томаты) | 100.71 | 85.71 |
Укроп | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло подсолнечное | 7.14 | 7.14 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.75 |
Жиры, г | 4.89 |
Углеводы, г | 2.36 |
Калорийность, ккал | 57.62 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 7 | 140 |
Диета 8 | 140 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |