Салат из квашеной капусты с яблоками и растительным маслом

Наименование: Салат из квашеной капусты с яблоками и растительным маслом №556

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Квашеную капусту перебирают, промывают, отжимают, измельчают. Яблоки без семенных гнезд нарезают соломкой, соединяют с капустой, заправляют сахаром и растительным маслом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Капуста белокочанная, квашеная112.1478.57
ЯблокиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок1.431.43
Масло подсолнечное7.147.14


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.98
Жиры, г4.79
Углеводы, г3.04
Калорийность, ккал60.48


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 15140


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.