Салат из квашеной капусты и моркови (с растительным маслом)
Наименование: Салат из квашеной капусты и моркови (с растительным маслом) №555а
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Квашеную капусту перебирают, промывают, отжимают, измельчают. Морковь очищают, промывают, мелко шинкуют соломкой, соединяют с квашеной капустой, заправляют сахаром и растительным маслом.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста белокочанная, квашеная | 112.14 | 78.57 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло подсолнечное | 7.14 | 7.14 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.06 |
Жиры, г | 4.76 |
Углеводы, г | 2.79 |
Калорийность, ккал | 59.52 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 8 | 140 |
Диета 9 | 140 |