Салат из зеленого лука с яйцом

Наименование: Салат из зеленого лука с яйцом №557

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Яйца варят вкрутую, охлаждают. Лук перебирают, очищают, промывают, мелко нарезают, соединяют с рубленым яйцом, добавляют соль, заправляют сметаной.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Лук зеленый (перо)7055.56
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.560.56
Сметана 20,0% жирности22.2222.22


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.78
Жиры, г4.67
Углеводы, г1.88
Калорийность, ккал67.41


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 890
Диета 1590


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.