Салат из белокочанной капусты и моркови (с растительным маслом)

Наименование: Салат из белокочанной капусты и моркови (с растительным маслом) №554

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Подготовленную мелкошинкованную капусту растирают с солью и лимонной кислотой, отжимают от сока, добавляют сахар. Морковь очищают, промывают, мелко шинкуют соломкой (или натирают на терке), соединяют с капустой, укладывают в салатник, заправляют растительным маслом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Капуста белокочанная156.43125
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лимонная кислота7.147.14
Морковь, красная17.8614.29
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло подсолнечное7.147.14


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.62
Жиры, г4.85
Углеводы, г5.55
Калорийность, ккал72.38


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 9140
Диета 15140


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.