Рыба, запеченная с морковью

Наименование: Рыба, запеченная с морковью №253

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Филе рыбы припускают в небольшом количестве воды, соединяют с припущенными овощами, нарезанными соломкой, затем выкладывают на смазанный маслом противень, заливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром и запекают в жарочном шкафу. Гарнир - каша вязкая, пюре картофельное, тыквы, капуста тушеная. Требования к качеству Внешний вид: целый, равномерно запеченный кусок филе рыбы, сбоку гарнир Консистенция: мягкая, сочная Цвет: корочки - золотистый, филе рыбы на разрезе - белый или светло-серый Вкус: запеченной рыбы и овощей Запах: запеченной рыбы и овощей

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Судак66.2561.25
  или Треска63.7561.25
  или Окунь морской6561.25
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук53.75
Масло растительное3.753.75
Сыр Российский 6%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус сметанный032.5
  или Соус сметанный на рисовой муке032.5


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г12.33
Жиры, г5.07
Углеводы, г4.22
Калорийность, ккал111.67
B1, мг0.05
B2, мг0.07
C, мг1.92
Ca, мг70.17
Fe, мг0.63


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов6080
12 часов6080
24 часа6080


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.