Чай охлажденный с ягодным соком (виноградным)

Наименование: Чай охлажденный с ягодным соком (виноградным) №79а

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Процеженную заварку чая доливают кипятком, кладут сахар, охлаждают, а затем добавляют плодовый или ягодный сок и размешивают.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Чай23.2623.26
ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок6.986.98
Сок виноградный23.2623.26


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.19
Жиры, г0
Углеводы, г11.21
Калорийность, ккал43.72


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1200/15
Диета 5200/15
Диета 7Автоматизация ДОУ
Диета 10200/15
Диета 15200/15


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.