Чай охлажденный с плодовым соком (яблочным)
Наименование: Чай охлажденный с плодовым соком (яблочным) №79
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Процеженную заварку чая доливают кипятком, кладут сахар, охлаждают, а затем добавляют плодовый или ягодный сок и размешивают.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Чай | 23.26 | 23.26 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 6.98 | 6.98 |
Сок яблочный | 23.26 | 23.26 |
или Сок вишневый | 23.26 | 23.26 |
или Сок апельсиновый | 23.26 | 23.26 |
или Сок абрикосовый | 23.26 | 23.26 |
или Сок сливовый | 23.26 | 23.26 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.23 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы, г | 9.44 |
Калорийность, ккал | 37.21 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 200/15 |
Диета 2 | 200/15 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 200/15 |
Диета 8 | 200/15 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 200/15 |