Соки овощные, плодовые и ягодные, вырабатываемые промышленностью, натуральные

Наименование: Соки овощные, плодовые и ягодные, вырабатываемые промышленностью, натуральные №164

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Сок томатный, вырабатываемый промышленностью, натуральный0100
  или Сок черносмородиновый, вырабатываемый промышленностью, натуральный0100
  или Сок сливовый, вырабатываемый промышленностью, натуральный0100
  или Сок яблочный, вырабатываемый промышленностью, натуральный0100
  или Сок виноградный, вырабатываемый промышленностью, натуральный0100
  или Сок апельсиновый, вырабатываемый промышленностью, натуральный0100
  или Сок абрикосовый, вырабатываемый промышленностью, натуральный0100
  или Сок вишневый, вырабатываемый промышленностью, натуральный0100


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1
Жиры, г0
Углеводы, г3.3
Калорийность, ккал17


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1100
Диета 5100
Диета 7Автоматизация ДОУ
Диета 10100
Диета 15100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.